С депа легче играть будет несомненно. У меня когда то получалось и с крана поднять но тогда думаю что фартуна была, плюс ловил на конкурс, и выпал норм икс плюс призовые и так получился выводнесколько раз, когда еще был кран доходила очень близко до минималки, но так и не выводила ни разу. поэтому забросила на какое то время игру здесь, сейчас вернулась, здесь много всего нового, попробую что-то теперь с депа поднять
Да да сложновато)Вполне) ну, нужно постараться)
Да легко)все реально))
Хай, а у меня тоже пока проблема, на минималку не дотягиваю даже... а просвяти не совсем опытного, что такое дождик, а?) я вообще сюда пришел, после того как нашел, где найти без депозитный бонусы на нашем портале в Казини, этот https://prokazan.ru/news/view/146836/, и потом нашел что виндис дает тоже их, и прибрел посмотреть, один ли я такой кто не может отбить его)выводила пару раз. кран тоже брала всего пару раз.Просто с дождей делала конкурсы и с них уже увеличивала баланс.но играю редко
А какая сейчас минималка? Я, что то не могу найти инфу? Кран дает, но оно, что не сохраняется... Депо обязательно или нет? Где найти ответы, подскажите плиз...