Tomki91
Unique
- Reaction score
- 708
Приятно, что они сделали для вас. Я тоже компьютерный график xexe.Спасибо! Нет, мне помогли
Приятно, что они сделали для вас. Я тоже компьютерный график xexe.Спасибо! Нет, мне помогли
Та надо как то просто сесть та разобраться форумом ( в хорошем смысле слова) , я тут просто не много теряюсь, хотя если чаще тут быть то привыкну, просто лень надо перебороть. И не забывать что форум есть у винов))только тебя и ждали, бегаешь всё где-то)
Ди, а это типа числа стоят кто когда? ты б тогда к шапке как то прикрепила бы. А то такие как я а то и еще тугеньки, не сразу поймут что это )) Или я не правильно понял ?Результаты ИЮНЬ
- Omen87
- blesna106
- VIP232
- rvs0305
- rvs0305
- VIP232
- rvs0305
- Olenka
- Koiwdcv141
- rvs0305
Супер! Приятно, когда от коллеги получаешь комплимент. Передам ему твои словаПриятно, что они сделали для вас. Я тоже компьютерный график xexe.
Да, числа - это дни) Сейчас пока не совпадает, но я догоню) Да в принципе и не важно какой день, важно сколько раз человек победил за месяц В следующем месяце уже будет ИЮЛЬ указан)Ди, а это типа числа стоят кто когда? ты б тогда к шапке как то прикрепила бы. А то такие как я а то и еще тугеньки, не сразу поймут что это )) Или я не правильно понял ?
okСупер! Приятно, когда от коллеги получаешь комплимент. Передам ему твои слова
Ди, всё важно !)) Какие дни, когда, сколько, всё важно, ты что.. Не огорчай меня)) Взялась за дело, будь лучшейДа, числа - это дни) Сейчас пока не совпадает, но я догоню) Да в принципе и не важно какой день, важно сколько раз человек победил за месяц В следующем месяце уже будет ИЮЛЬ указан)
все будет чётенько, ЛёшДи, всё важно !)) Какие дни, когда, сколько, всё важно, ты что.. Не огорчай меня)) Взялась за дело, будь лучшей
Спасибо, Блестяшество! Приятноотличные конкурсы для поднятия настроения
смех вызывает слово чётенько ))все будет чётенько, Лёш
на то и расчитано)смех вызывает слово чётенько ))
ахаха)))реально верхние больше! красавчик кактус)))
иголки больше чем у сосны
колючий и острый
иголки больше чем у сосны
И он красивыйколючий и острый
Не за чтоHI glad to see you here)