Лучшая статья месяца 🖋️📖

JamiPozcord

Known
Reaction score
147
post.jpg

Я буду говорить на эту тему, потому что некоторое время назад мне очень хотелось из-за этого открыть тебе свое сердце. Сегодня без соревновательного режима я хочу рассказать вам, как эта динамика заставляет меня чувствовать, и поделиться ею с вами, друзья-писатели. Когда началась кампания «Лучшая статья месяца», мало кто из нас предполагал, какое влияние она окажет на наше сообщество. То, что началось как простая инициатива по признанию усилий и качества контента, в конечном итоге стало двигателем мотивации, обучения и совершенствования для многих авторов. Я чувствую себя одним из счастливчиков, которые превзошли мой образ мышления, помогли мне улучшить язык и почерк. Я познал мир через эту динамику, от чего-то соревновательного (чего, конечно, я не хочу лишать конкуренции для многих) до полного удовольствия от того, что мир с его искусством и историями приготовил так много чудес, о которых мы можем писать. Тем мало, всегда есть где раскроить ткань. Увлекаясь, не премину упомянуть, что моих коллег-писателей стоит читать, я сажусь перечитывать много раз тех, кто для меня лучший, и тех, кто начинает напоминать мне меня, когда я начал писать. Помню, вначале идея была довольно простой. По сути, моим первым намерением было раз в месяц выделять ту статью, которая демонстрировала исследования, оригинальность и хорошую способность передавать идеи, а в конечном итоге - хороший приз. Однако со временем, хотя я и не выиграл, я снова почувствовал удовольствие от письма, от того, что кто-то прочитал мои строки и почувствовал себя идентифицированным. С каждым месяцем появлялись более глубокие, проработанные тексты и с большей вовлеченностью со стороны тех, кто участвовал, но я был, вернее, чувствую себя среди тех, кому нужно писать, знать, исследовать новую для всех тему; с премией или без нее, я был наполнен всеми знаниями, как благодаря своим поискам, так и поискам моих коллег. Что всегда привлекало мое внимание, так это то, как эта динамика пробуждала во многих желание больше исследовать и лучше учиться, прежде чем писать, как это было в моем случае. Речь шла уже не только о публикации, но и о подготовке, чтении, сравнении информации и стремлении предложить контент, который действительно добавляет ценности. Постепенно стала ощущаться здоровая атмосфера соревнования, в которой я стремился совершенствоваться и повышать качество того, чем делился. Большинству моих одноклассников также было приятно познакомиться в рамках этого занятия. Иногда игры заставляют нас замолчать о том, какие мы есть на самом деле, наш интеллект выходит на свет, многие модераторы в этом случае также встречали прекрасных писателей, живших в их комнатах, выделявшихся в разное время и сумевших установить свой стиль. Некоторые из них характеризовались своими исследовательскими статьями, другие – способом изложения опыта или анализа культурных, технологических или социальных проблем. Каждый внес что-то свое, и это разнообразие еще больше обогатило динамику.
Но помимо имен и победителей каждого месяца, что было действительно важно, так это трансформация, которую это вызвало в сообществе. Многие из тех, кто не писал, пошли читать своих одноклассников, наполнились знаниями, не покидая платформы, и им нравилось делиться своим опытом. Мне это понравилось.
Это было похоже на превращение любопытства в привычку. Это подтолкнуло нас больше читать, больше задавать вопросы и лучше готовиться, прежде чем поделиться идеей. Это небольшое соперничество не всегда порождало негативное соперничество; Напротив, это создало положительную энергию, которая побудила нас совершенствоваться, признать, что другие пишут прекрасные вещи в своем собственном стиле. Сегодня, оглядываясь назад, могу сказать, что «Лучшая статья месяца» была не только способом вознаградить хороший контент. Это также был способ достать ручку с прекрасными идеями и слепить ею свои собственные статьи, продемонстрировав, что, когда есть мотивация и признание, знания и творчество всегда находят способ процветать и заставлять вас расти.