у меня вышло как вышло)) Библиотекарь я по профессии и работаю в библиотеке) По второму образованию я преподаватель белорусского языка и литературы) Но школа это совсем не мое. Туда ни за какие коврижки не пойду работать)
Богдан,я не люблю чужих детей)) Особенно,когда их много. Учитель это сложная профессия,тут нужно призвание. Я не скажу,что из меня получился бы плохой педагог,вовсе нет. Но по ощущениям это просто не мое. Зарплаты чуть больше,а мозг тебе просто вынесут и дети и начальство. Я прихожу домой и забываю о том,что у меня есть работа,понимаешь?) А учитель мало того,что в школе пашет,так еще и работу на дом себе несет. Оно мне надо?)почему не пойдешь работать в школу? ведь всяко платить зароботную плату будут больше нежели чем библиотекарю\архивариусу...хотя может просто кажется,я ведь не знаю раскладов тамошних по зароботной плате той или иной профессии,и твоего личного отношения к преподавательской деятелности
Богдан,я не люблю чужих детей)) Особенно,когда их много. Учитель это сложная профессия,тут нужно призвание. Я не скажу,что из меня получился бы плохой педагог,вовсе нет. Но по ощущениям это просто не мое. Зарплаты чуть больше,а мозг тебе просто вынесут и дети и начальство. Я прихожу домой и забываю о том,что у меня есть работа,понимаешь?) А учитель мало того,что в школе пашет,так еще и работу на дом себе несет. Оно мне надо?)
воу...так надо еще 3 раза воу написать для эффекту... воу воу воу... товарищ, ну без шуток,робототехника и кибернетика - наверно это увлекательно и интересно до безумия?Робототехника и кибернетика В итоге работаю на военном производстве и занимаюсь любимым занятием детства - сборка по схеме, жаль только схемы одни и те же
Ах если бы Общеобразовательные предметы, совершенно не нужные для профессии, вплоть до 5ого курса, с минимальным вводом в специальность.воу...так надо еще 3 раза воу написать для эффекту... воу воу воу... товарищ, ну без шуток,робототехника и кибернетика - наверно это увлекательно и интересно до безумия?
сук...как всегда блин,специальность называется захватывающе,о ней рассказывают,что кисельные берега и горы золотые,и вообще стоит лишь начать не оторвешься а по факту шиш с маслом и то не всегда с маслом, общим закидают и толком не научат ничему(((Ах если бы Общеобразовательные предметы, совершенно не нужные для профессии, вплоть до 5ого курса, с минимальным вводом в специальность.
А кто сейчас, прям интерестно стало)))Учился На Шахтера, Был Шахтером , Ща не Шахтер)