Proof or never happenExplorer
В яндексе все хорошо, да вот лишнее он в память грузит. Со временем комп тормознее и тормознее становится. И бороться с этим трудно, потому что при каждом обновлении версии он автоматически добавляет в автозагрузку update сервис. Лечится физическим удалением файла. Но при скачивании новой версии сново приходится этот файл удалять. (кстати в хроме и опере тоже самое проделываю). Если хочешь взлома то пользуйся стандартными виндовыми браузерами.Ну мне больше всех нравятся Опера и хром. У меня всегда два браузера открыты. Еще вроде не плохой яндекс браузер.
посмотримДобрый день, друзья! Появился классный браузер - Brave Rewards! За работу в нем платят токены и есть партнерка! Он очень быстрый и многофункциональный! Регистрируйтесь, загружайте и не пожалеете! https://brave.com/ofi146
Самый шустрый и анонимный BraveХром и Яндекс. Самые шустрые на мой взгляд.
Proof or never happen
Амиго... напишите "лопата" если вас держат в заложниках, мы вызовем полицию..Хром и Амиго. Почему то именно Амиго я очень полюбила, довольно удобный браузер. Ну а хромом пользуюсь из за впн, к сожалению на многие сайты без него не зайти.