Ну за ник думаю не надо объяснять,всем известный канал любил его очень так и везде его ставлю.Аватары какие где,в основном связаны с биткоином.Почему вы выбрали именно эту фотографию/картинку? Чем руководствовались выбирая никнейм?
О себе: К сожалению, минимальное кол-во символов для ника тут 6, а так я Owly и данная аватарка со мной уже лет 10. Я люблю кошек, как и они я люблю поспать, ленив, люблю одиночество, однако никогда не откажусь, если меня почешут за ушком Как человек - я сова, т.е. пик деятельности приходится на ночь, днём же крайне раздражителен и практически неработоспособен
Давайте делиться своими историями происхождения
На аве фото, нечего скрывать и стесняться, ник выбираю приближенно к фамилии либо хоббиПочему вы выбрали именно эту фотографию/картинку? Чем руководствовались выбирая никнейм?
О себе: К сожалению, минимальное кол-во символов для ника тут 6, а так я Owly и данная аватарка со мной уже лет 10. Я люблю кошек, как и они я люблю поспать, ленив, люблю одиночество, однако никогда не откажусь, если меня почешут за ушком Как человек - я сова, т.е. пик деятельности приходится на ночь, днём же крайне раздражителен и практически неработоспособен
Давайте делиться своими историями происхождения