От крана до вывода реально

ilona1991

Known
Reaction score
73
Да кстати конкурсы очень помогают разогнать деп

alexmail19

Newbie
Reaction score
0
Все реально, выводил два разу уже без депозита.

OlegBarca

Active member
Reaction score
79
получил с челленджа приз, пошел делать новый челлендж, пока выполнил его поднял до ляма сат и на вывод, не с крана, но и без депозита, очень повезло поймать плинко 1000x за 200 роллов, дайс 1650x за 50 роллов и краш 5445x за 850 роллов

Rais23

Member
Reaction score
21
У меня 23 вывода с крана)))
Так что это возможно))

LKL131

Active member
Reaction score
59
хоть систему уже и изменили, но раньше на заре так сказать,выводил без депа онли,чисто к крана

26Rola

Member
Reaction score
24
несколько раз, когда еще был кран доходила очень близко до минималки, но так и не выводила ни разу. поэтому забросила на какое то время игру здесь, сейчас вернулась, здесь много всего нового, попробую что-то теперь с депа поднять

MisterM

Member
Reaction score
46
несколько раз, когда еще был кран доходила очень близко до минималки, но так и не выводила ни разу. поэтому забросила на какое то время игру здесь, сейчас вернулась, здесь много всего нового, попробую что-то теперь с депа поднять
С депа легче играть будет несомненно. У меня когда то получалось и с крана поднять но тогда думаю что фартуна была, плюс ловил на конкурс, и выпал норм икс плюс призовые и так получился вывод

blesna106

Member
Reaction score
15
к крану можно подойти но вот отойти не получается там три бомбы не дают напиться:D

den1973

Known
Reaction score
147
Без депа ни разу не выводил(( зато с депом на собаках профит в + 1000$

Olenka

Active member
Reaction score
22
Вполне) ну, нужно 😓 постараться)

makby89

Newbie
Reaction score
0
выводила пару раз. кран тоже брала всего пару раз.Просто с дождей делала конкурсы и с них уже увеличивала баланс.но играю редко
Хай, а у меня тоже пока проблема, на минималку не дотягиваю даже... а просвяти не совсем опытного, что такое дождик, а?) я вообще сюда пришел, после того как нашел, где найти без депозитный бонусы на нашем портале в Казини, этот https://prokazan.ru/news/view/146836/, и потом нашел что виндис дает тоже их, и прибрел посмотреть, один ли я такой кто не может отбить его)

Xxnnjel155

Newbie
Reaction score
0
А какая сейчас минималка? Я, что то не могу найти инфу? Кран дает, но оно, что не сохраняется... Депо обязательно или нет? Где найти ответы, подскажите плиз...

LKL131

Active member
Reaction score
59
Не обязательно насколько я знаю, хотя может и поменялось чего, ну за ответами в сап и фак
А какая сейчас минималка? Я, что то не могу найти инфу? Кран дает, но оно, что не сохраняется... Депо обязательно или нет? Где найти ответы, подскажите плиз...

Alamar

Known
Reaction score
122
Раньше когда только познакомился с подобными сайтами, долго набивал с крана в 100 сат до вывода в 200к, сейчас как-то все намного проще стало и выводы чаще делаются без депов

Alamar

Known
Reaction score
122
А я уже хочу взять свои слова обратно ))) раньше намного реальней было или я играть уже разучился, вообще набить ничего не могу с мелкого баланса... или запросы поменялись и только с дэпом это проще сделать, хотя как проще... сложно, но иногда можно... с крана я сейчас бы не играл, вот раньше интересно было набивать с крана или с дождя, сейчас уже нет, но по прежнему это реально.