JamiPozcord
Active member
- Reaction score
- 143
Иногда человеку кажется, что жизнь это как гонка, где нужно бежать за всем подряд. Деньги, удача, возможности будто это автобус, который проходит только один раз, и если ты его упустил, значит всё, конец. А кто не хочет чего-то добиться в жизни? Мы все этого хотим. Но магия в том, что очень часто не ты достигаешь возможностей это они в конце концов находят тебя. Звучит безумно, но это реальность, которую мы в тот момент не принимаем. Каждый день, когда ты просыпаешься и делаешь что-то, даже если это кажется маленьким, ты двигаешь фигуры, которых даже не видишь. Узнавать что-то новое, пробовать другую игру, входить в сообщество, читать о крипто, ошибаться тысячу раз, делиться улыбкой, радоваться чужим победам — всё это строит невидимый путь. Я много раз чувствовал это в онлайн-мире. Начинаешь с любопытства, с небольшими ресурсами, пробуешь удачу здесь и там. В один день делаешь небольшой депозит, в другой день просто смотришь, как всё работает. Кажется, что ничего большого не происходит. Но в это время ты учишься тому, как движется система, как ведёт себя твой собственный разум, когда остановиться, когда рискнуть, и у тебя есть замечательные товарищи, которые поднимают тебе настроение.
И, не замечая этого, однажды что-то меняется. Может быть, ты находишь стратегию, которая работает для тебя. Может быть, знакомишься с людьми, которые учат тебя тому, чего ты раньше не знал. Или, возможно, просто приходит тот момент, когда всё, чему ты научился, начинает иметь смысл. Возможности редко приходят с трубами, объявляя о своём появлении. Они просто говорят: вот я. Она пришла к тебе, ни больше ни меньше, и весь твой путь привёл её к тебе. Это твой момент, самый долгожданный. Даже если ты в это не веришь, всё приходит.
И когда меньше всего этого ждёшь, возможность появляется или, точнее, находит тебя. Поэтому сегодня я думаю по-другому. Я уже не так бегу за всем подряд. Я предпочитаю продолжать двигаться, учиться и наслаждаться процессом. Потому что в конце концов то, что мы сеем каждый день, даже если это кажется маленьким, в итоге находи т свой момент.
И, не замечая этого, однажды что-то меняется. Может быть, ты находишь стратегию, которая работает для тебя. Может быть, знакомишься с людьми, которые учат тебя тому, чего ты раньше не знал. Или, возможно, просто приходит тот момент, когда всё, чему ты научился, начинает иметь смысл. Возможности редко приходят с трубами, объявляя о своём появлении. Они просто говорят: вот я. Она пришла к тебе, ни больше ни меньше, и весь твой путь привёл её к тебе. Это твой момент, самый долгожданный. Даже если ты в это не веришь, всё приходит.
И когда меньше всего этого ждёшь, возможность появляется или, точнее, находит тебя. Поэтому сегодня я думаю по-другому. Я уже не так бегу за всем подряд. Я предпочитаю продолжать двигаться, учиться и наслаждаться процессом. Потому что в конце концов то, что мы сеем каждый день, даже если это кажется маленьким, в итоге находи т свой момент.